COCINA BASICA
- B.P.M. (Buenas Prácticas de Manufactura)
- TERMINOLOGIA
- CONOCIMIENTO DE EQUIPOS, UTENSILIOS Y
MATERIAS PRIMAS
- TECNICAS DE MANEJO DEL CUCHILLO, CORTES
(frutas, verduras y hortalizas)
- METODO DE COCCION POR CALOR HUMEDO
- METODO DE COCCION POR CALOR SECO
- AVES (Cortes)
- PESCADOS
- CARNES ROJAS (Cortes)
- FONDOS Y SALSAS BASES
- GUARNICIONES Y GARNISH
- POSTRES
- COSTOS
- DESAYUNOS
- COCINA COLOMBIANA
- COCINA
ORIENTAL
- COCINA FRANCESA
- COCINA MEDITERRANEA
- COCINA LATINOAMERICANA
- COCINA ESPAÑOLA
FECHA DE INICIO
martes 3 DE JULIO DEL 2012
HORARIO: 2:30 P.M – 5:30 P.M Lunes,
martes y jueves
INVERSION: $ 1.100.000
DURACION: 20 CLASES
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