lunes, 7 de mayo de 2012


COCINA BASICA
  1. B.P.M. (Buenas Prácticas de Manufactura)
  2. TERMINOLOGIA
  3. CONOCIMIENTO DE EQUIPOS, UTENSILIOS Y MATERIAS PRIMAS
  4. TECNICAS DE MANEJO DEL CUCHILLO, CORTES (frutas, verduras y hortalizas)
  5. METODO DE COCCION POR CALOR HUMEDO
  6. METODO DE COCCION POR CALOR SECO
  7. AVES (Cortes)
  8. PESCADOS
  9. CARNES ROJAS (Cortes)
  10. FONDOS Y SALSAS BASES
  11. GUARNICIONES Y GARNISH
  12. POSTRES
  13. COSTOS
  14. DESAYUNOS
  15. COCINA COLOMBIANA
  16. COCINA  ORIENTAL
  17. COCINA FRANCESA
  18. COCINA MEDITERRANEA
  19. COCINA LATINOAMERICANA
  20. COCINA ESPAÑOLA

FECHA DE INICIO martes 3 DE JULIO DEL 2012
HORARIO: 2:30 P.M – 5:30 P.M Lunes, martes y jueves
INVERSION: $ 1.100.000
DURACION: 20 CLASES

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